问世间情是何物?直叫人生死相许

问世间情是何物?直叫人生死相许

前几天心情不好,工作压力、生活压力、感情压力一直困扰着我。在极其无聊烦闷的情况下把金庸的武侠电视剧看了个遍。其中有几个人是我渲染内心痛苦的写照。
第一个,古天乐的神雕侠侣,那里面的杨过真是一个用情专一的痴情汉,他在背负世间舆论的情况下固然的和他的师傅结婚,而且一等就是十六年,这样的感情,是我们男人值得学习的。
第二个就是陈浩民主演段誉的天龙八部,我说的这个人不是乔峰,不是段誉,也不是虚竹,而是段誉的养父段正淳,他一生风流倜傥,阅女无数,但最后他却心痛的看着一个个他心爱的女人为他死去,他心里的那份痛苦谁能说的清?我看到他为这几个为他而死的女人自杀的时候,我心里对他说,够爷们,是汉子。其实我当时眼里的泪水并不比他少。
每一个人都有自己的思想,都有自己的理想,我希望大家的理想都能实现,但是对待女人一定要用心去做,不管他是你的老婆、情人、还是普通朋友。
罗啰嗦所写了这么大堆连我都不知道是什么意思的文章,希望友友们自己去理解吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2011-7-11 23:50

还好是你~为何不换作韦小宝说这句话:问世间情是何物?直叫人生死相许~你想想会如何 够他死去活来了

人生就是累,就是不如意,感觉好累好没有意思,对一个人好,都那么累,哎…

这是她的最新的QQ签名,我知道是写给我的 可我没办法 前两天晚上 我彻底跟她结束了 虽然我知道与她在一起 她对我没有任何企图 但我还是残忍的将她回绝了 我到现在还没回过神了呢 我是不是做错了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-11 23:50

别说情,说情估计谁也说不清!就像爱情,什么是爱情呢………

个人同意4楼的说法,情这个东东说不清道不明,尤其是爱情,更是如此。

我面对感情往往会控制不住自己的心情,比如有时看电视,看到爱人们生死离别的那一刻我会跟着他们一起流泪,我也不知道自己是怎么了,一个大老爷们像个小娘们似的,这要是被别人看到了我是无脸面对观众了。

泪腺浅的男淫伤不起啊!(^^)祝你开心

近来我看新三国,开始不看因为很多人评价不好!

但我看了我感觉很好,因为里面演出了人生百态,是社会让人一步一步的改变。

简单一点就想“裸婚”里面一样.

不知道这些对楼主可又帮助,但我感觉,人生与世间,就要去做我们该做的事情,去完成我们想完成的事业
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-12 06:47

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-12 06:22 发表
泪腺浅的男淫伤不起啊!(^^)祝你开心
嗯哪,这话说的到位了哈,说道咱心坎里去了!
男儿有泪不轻弹,牙碎了和着血咽到肚子里去。
不要整天什么情呀爱呀恨呀的,爱情和女人都是奢侈品,不要轻易的去触碰.
有多少人和事因为爱情因为女人上演了一出出人间的悲喜剧,不要对爱情抱有太多的期望。
更不要对女人抱有更多的期望,女人对男人也是一样!
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回覆認真 2011-7-14 00:20

非常老套的台词,听过N次,一点也不新鲜!