标题: [经典] 东热经典老片---笹冈三咲 [打印本页]

作者: dearboy1986    时间: 2008-11-18 10:25     标题: 东热经典老片---笹冈三咲

【影片名字】:Tokyo Hot n0215 - 笹冈三咲
【影片大小】:247mb
【影片格式】: rmvb
【是否有码】:无码
【影片时间】:1小时13分

附件: Tokyo Hot n0215 - 笹冈三咲 中出.rmvb.torrent (2008-11-18 12:28, 19.52 KB) / 该附件被下载次数 3154
作者: lh3130277    时间: 2008-11-18 10:48

图片太少了,看不出来什么好的地方,东经热不是都带个宣传的图片吗?把那个图片发上来多好?
作者: semimi06    时间: 2008-11-18 10:50

发帖前先学习下吧,还有看看版规,我想你犯错误了哦。多学习学习再发吧,期待!!
作者: 黑鬼    时间: 2008-11-18 11:34

我永远支持你楼主,你和我的品位略同,笹冈三咲是我很喜欢的一个美女,因为她很嫩很纯,呼唤起了我的desire,我对笹冈三咲有一种特别美好的感觉,看什么吉泽明步,或苍井空我都觉的一般没感觉,可一看见笹冈三咲我就很有感觉,她还看过新入社室员,和red hot fetish collection vol .28,希望楼主多发她的片子,不胜感激。
作者: pengpeixin    时间: 2008-11-18 12:40

这个MM看上去给人有点忧郁的感觉。有时,看一看忧郁的少女作爱,也是别有一番情趣的
作者: 狂奔    时间: 2008-11-18 13:44

这个类型不怎么喜欢!但小妹妹真的很好看!感谢楼主发贴
作者: shehe    时间: 2008-11-18 13:47

这小妹妹真的是太漂亮了,东热的就一定要下的了,
看过好多东热的,质量都很不错,女女都漂亮
作者: 2862156    时间: 2008-11-18 13:53

这个妹妹很漂亮,口味也重,是我一直保存在电脑里的经典片。没有看过的朋友可以考虑下来看看,不会后悔的。
作者: xc-13    时间: 2008-11-18 14:13

东热的片子出来名的猛啊~而且MM都是非常漂亮的
作者: cc75cc    时间: 2008-11-18 14:35

是老片,好像看过。我是看片不记片。看了就忘。感谢楼主
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-11-18 14:43

这个MM貌似很擅长多P片,记得看过她一部和父子3P的,有肛交,还内射。
作者: 52125    时间: 2008-11-18 14:57

说实话,5很少看东热的片子,几十人上百号人,轮流上,太猛了实在是受不了.
但是5说的是很少看,东热的片子5还是看的.有些女主角,我实在是无法拒绝.
太亮了.皮肤,身材,臀,乳都是一流.
像此女就不错.很喜欢.红心送上.
作者: huwei219    时间: 2008-11-18 15:54

这个类型不怎么喜欢!但小妹妹真的很好看!感谢楼主发贴
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-18 17:33

女优真的很漂亮,不愧是经典,谢谢楼主分享
作者: jiji2jiji    时间: 2008-11-18 17:39

这个女优很不错,原来有她这部的大格式,今天到可以就轻避重了,还有黑鬼大哥说的三咲的red hot fetish collection vol .28和新入室那2部到还没看过,很想下来看看,黑鬼大哥,哪有资源可下?
作者: haodelik    时间: 2008-11-18 18:31

日本拍A片的女忧那么多,叫偶来记是记不住的,看她长得不错就下来看看吧
作者: mster    时间: 2008-11-18 19:33

她的我都要收集的,太漂亮了!东京热的片子很好。谢谢发表
作者: liutianf    时间: 2008-11-18 21:25

这个女的我看过两部,都属于收藏的,这个长相真的非常漂亮啊。
作者: temp2005    时间: 2008-11-18 21:33

这女的长的是真不错。挺精致的。我喜欢。多谢楼主了,收藏。
作者: iwait5    时间: 2008-11-18 21:37

真的是老片么
不过我没有看过诶
一点印象没有,所以这次一定要仔细看看
作者: xuhua1023    时间: 2008-11-18 23:49

漂亮mm很清纯,但是却拍了这么重口味的片子,反差太大了
作者: inging2000    时间: 2008-11-19 00:29

很经典的片子,虽然看过,但是还是要下载收藏的,谢谢了
作者: pmx_003    时间: 2008-11-19 00:31

正在收集东热的片子,凡是没有的我全都收~
作者: 牛二    时间: 2008-11-19 00:31

相信各位狼友的推荐,我觉得这个女优有点像汤唯,当然男优没有梁朝伟那么潇洒。
作者: luobote10    时间: 2008-11-19 14:54

这个MM很漂亮
但这部我有了 想看看她的其他作品
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-19 19:39

也不算很老,07年的片子,笹冈三咲很是清醇。
作者: 0012345    时间: 2008-11-19 20:08

很经典的东热片啊,片中美女似乎出演过不少部的一对多的无码片啊
那么清纯的妹妹却有着这样的身体,真不可思议
作者: konglong119    时间: 2008-11-20 00:14

我总感觉她和色戒里的女主角汤唯很像哦,而且年纪感觉很小,看起来很刺激
作者: silu1859    时间: 2008-11-20 01:20

真的是老片 编号是0185 感觉tokyo hot的片子AV长得还行 就是太单调了
作者: 绝尘    时间: 2008-11-20 09:25

虽然东热是凌辱系,不过这部的程度还是蛮重的
作者: lw22    时间: 2008-11-20 11:32

看着很舒服的一个女优,不喜欢那些头发金黄阴毛全剃的那些伪欧美日本妹
作者: 304719    时间: 2008-11-20 18:11

小妹妹长的超级可爱,如果没有文身就更加清纯了。
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 09:02

超级棒的片子,图片很清晰嘛。这样的片子就应该支持
作者: hbirdcn    时间: 2008-11-23 09:21

这MM好纯啊!一看就很喜欢!就是截图少了点,应该多上一些实质内容的图
作者: owenwlh    时间: 2008-12-4 01:39

这个女孩好清纯啊,身材也狠棒,关键是有些楚楚可怜,让人禁不住想虐亿下
作者: 梦之翼风    时间: 2008-12-12 09:50

这个在东热里面算个不错的MM了 是老片 看来我还没有看过
谢谢楼主 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.214/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2