标题: 请有专业知识的人进 [打印本页]

作者: 酒巴    时间: 2009-1-4 13:41     标题: 请有专业知识的人进

男女性健康 是个面向大家了解性健康的版块,虽然现在网络上有很多的介绍性健康的知识,但很多网友并不去自己搜索问题,而是在这里直接的发帖提问.我想在这里结交几位朋友来共同向提问的人回答问题.
    1:如果您是医生.
    2:或者您有这方面的专业知识.
    3:如果您能经常能帮助大家了解男女性健康的知识.
那请你在这里跟贴,我专门帮您开专版来做解答.而您不但造福了大家,同时也能得到比较丰厚的回报.
无聊回贴请不要跟,ID很重要哦!

作者: zhangzhen832    时间: 2009-1-4 17:56

我是医生,我只能说我有一定的男女性健康的知识,因为谁也不敢保证任何问题都会的。望考虑
作者: zhangzhen832    时间: 2009-1-4 17:57

接上条不好意思,我看斑竹发了的几个帖子,我想问是否缺斑竹呢?我上网时间也很多
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-1-4 20:01

我不是医生,但是对性健康小有研究,愿以我的点滴知识,为网友解惑,仅此报名,请考虑.
作者: jiarif    时间: 2009-1-5 18:01

嗯,我和楼上一样,也是有一些这方面的知识,而且热衷阅读学习,不知道可不可以尽自己的一点绵薄之力,一般的问题我都可以帮助解答的,尤其是男男sex方面的问题。呵呵,我一可以发言就来回复这贴了~如果帮不到忙也不要紧~
作者: WEIGE1943    时间: 2009-1-5 19:04

您好斑竹,我也不是医生,但我对性学很感兴趣,也有一定的研究,称不上专家,但也希望借这个栏目和广大的狼友,交流交流!
作者: yaiu    时间: 2009-1-6 22:23

有幸来到sis,本人医生,工作于某一甲医院,科室是内分泌科,工作也没几年,才只是住院医师,一般问题都可解决,呵呵,有一个方便的是,我们门诊科室的对门的门诊科室就是皮肤性病科,如果遇到解决不了的问题,很方便上班时间请教相关大夫。

虽然以前就注册了ID,可是也就是前几天才开始上论坛

下面这个帖子是本贴开贴前我正好遇到,稍带回答的,请查看

http://64.32.16.19/forum/viewthr ... ;page=1#pid25264519

作者: shenzhong    时间: 2009-1-7 01:46

不知道我有没有资格?
我不是医生,但是我曾经在"色狼网『性爱热线』 ---- 答疑信箱",做过差不多一年的斑竹,那个版区内三部分包括:性爱答疑,性爱技巧以及性病防治,都是我亲自建立的,包括回答一些狼友的关于性方面的疑问.我在色狼网的ID:野狼独行.色狼网的老狼友估计应该可以知道我.

如果我还不够资格,没有关系,在空闲的时候,我可以义务帮忙!
作者: lottt    时间: 2009-1-7 16:43

我是男科医生!对这方面有一定的了解!我说了你们可能不信,有什么问题我回答了,你们就知道专不专业了!有什么要问的问吧!
作者: 巨人    时间: 2009-1-9 22:25

1,我是学习健身的,切身的体会,让对男性的性健康研究得较专业,你把问题罗列清楚可以向我请教
2,我是本科学历,英语好,所以对国外的男性健康文献接触较多,如,本版的男性增大贴其实是有英文原版+视频,http://69.4.239.66/forum/thread-1635261-1-1.html,我研究过,其中分为了增大、增粗、整体以及射精控制四个方面,这样细化后锻炼会更有侧重,这是 男性增大贴 忽略的
3,勾搭熟女,让其身下婉转承欢,浪叫“老公,我爱你”,历史唯物主义证明了我的牛叉——现在心已平静,混乱年代过去

向我请教的,请把问题列好,周末我会回复——工作日我忙,没时间
作者: 巨人    时间: 2009-1-9 22:30

再多回复一下,见谅
看了楼上各位的回复,其实男性某些病最好的医生不是医生,而是健身教练
有些病不是病,而是缺乏锻炼,您认为
作者: 我爱夕阳    时间: 2009-1-11 09:12

我老公47岁,性方面的问题让我很是郁闷。最近一个月可以说是基本没有硬度了。就是硬了也不射精。有一次射出来就像花生粒那么一点。他说心里也想就是感觉没有精子。请问各位谁有啥好办法啊。谢谢了
作者: 萧十一帅    时间: 2009-1-11 09:39

我是一名医生,今年升中级了,虽然不是男性科的,但对男女性健康还算有过一些研究,看看能不能为论坛的朋友做点事情
作者: jiarif    时间: 2009-1-11 10:48

引用:
原帖由 我爱夕阳 于 2009-1-11 09:12 发表
我老公47岁,性方面的问题让我很是郁闷。最近一个月可以说是基本没有硬度了。就是硬了也不射精。有一次射出来就像花生粒那么一点。他说心里也想就是感觉没有精子。请问各位谁有啥好办法啊。谢谢了
有时候没硬度而有硬度了也射不出来,感觉像“精神性阳痿”,平时小便有不适么?或者SEX生活是否频繁?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.214/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2