标题: [美乳巨乳] Tora Tora Gold Vol.88小宮Yui F-CUP女子高生中出援交乳揉 [打印本页]

作者: 超級神手    时间: 2008-12-1 07:44     标题: Tora Tora Gold Vol.88小宮Yui F-CUP女子高生中出援交乳揉

【影片片名】:トラトラゴールド Vol.88: 小宮ゆい (Tora Tora Gold Vol.88 : Yui Komiya)
【文件類型】:AVI
【文件大小】:700MB
【播放時間】:110 Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:トラ トラ ゴールド Tora-Tora-Tora TRG-088
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-12-01
【演出女優】:小宮ゆい|Yui Komiya|148cm
              1988年7月22日生 スリーサイズ:B88(F)/W60/H83 出身地:岩手県 星座:巨蟹座 血液型:O型 趣味・とーふ(犬)と遊ぶ
【影片類型】:[生姦・生中出・巨乳・爆乳・超乳・完全無修正・美少女・カワイイ系・潮吹・ハメ撮り・背面騎位・絕叫昇天 ]
【驗證號碼】:634c2eaf1542c1e6d89d6a1c315e5174b4d12f67
【影片預覽】:

附件: TRG-088-AVI.torrent (2008-12-1 07:44, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 16835
作者: 659087    时间: 2008-12-1 09:18

色中色产品,必是精品,支持楼主,红心奉上,继续努力。
作者: wjyhm    时间: 2008-12-1 09:40

女优的身材不错,两个奶子更是浑圆丰满,相当诱人,好像摸一把
作者: ballkill    时间: 2008-12-1 11:27

女优看着很是可爱呀~身材看着也不错
下来看看。
作者: xhhqf5876    时间: 2008-12-1 11:38

小妹妹长的很青春 很可爱 收下了 谢谢LZ 支持
作者: 214white    时间: 2008-12-1 12:12

就喜欢这种小美人,看着很清醇的上了床就很搔,很有成就感啊
作者: lez789    时间: 2008-12-1 15:00

不错,长得很可爱,还是小奶霸,我喜欢,谢谢楼主!
作者: xiongbb    时间: 2008-12-1 15:14

好安逸啊,波霸,厉害哦,楼主实在是太强了
作者: asdfff    时间: 2008-12-1 15:25

牙漏的太多了,不是很喜欢,不过楼主辛苦了!
作者: hu_hart    时间: 2008-12-1 19:25

补充资料:
Tora Tora Gold トラトラゴールド Vol.88:小宮ゆい(Yui Komiya)F-CUP女子高生中出援交乳揉
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-088
影片時間: 110 Min.
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小宮ゆい|Yui Komiya|
內容類別: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 完全無修正 │ 潮吹き │ 超ミニスカ │ パンチラ │ 絶叫昇天!
  AVI 699MB
作者: luanluan83    时间: 2008-12-1 21:17

日本人真有想象力,搞得还有文有色。真是佩服。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-1 21:57

如此大的奶子,什么人看了不动心-人妖!哈哈!
作者: 70381226    时间: 2008-12-2 01:46

一般 达不到极品的水平 不过胸部倒是很真才实料
作者: 卡丁车飘    时间: 2008-12-2 08:19

本来还是想下载收藏的,可看到最后图片上的牙齿觉得放弃了,个人不是很喜欢这种
作者: eyangliu    时间: 2008-12-2 08:24

长的也太好了吧,奶子这么大,毛还这么浓,B很嫩呀 被操很少新手呀可惜了
作者: lwx_bm    时间: 2008-12-2 10:07

乱花渐欲迷人眼呐
LZ你贴了这么多的图片还真是把我的眼都弄花了
小女女不算漂亮,但还真是可爱
晕,~女高生中出~前4个字老是被我看成~女高中生~
高生是不是就是大学生的意思啊
作者: china98883    时间: 2008-12-2 11:20

图片有的模糊,但还是看得出女优的MiMi很大,皮肤也很白嫩,有这两点就够了
作者: hshs0080    时间: 2008-12-2 12:48     标题: (小宮ゆい2院生姦篇)~??

这个比起以前那些女优~好多了~
~以前就单看到假的要死的演技~
~这片强了~从头到尾都在傻笑~就赶上射雕里一傻姑。
知道她在拍AV,不知道的直接认为~在强奸2院疯女(小宮ゆい2院生姦篇)~
别说这样的感觉不错~还是很敬业的~~赞~
作者: guhejia    时间: 2008-12-3 00:55

终于找到一部波大点的了 还是大咪咪好看啊 小奶视觉冲击太小了  喜欢大波的狼友可以看看哦很不错的
支持楼主 非常感谢分享
作者: 5754140    时间: 2008-12-3 09:09

奶子还真是大啊,就是牙齿长的不怎么样啊,个人对牙齿很挑剔的
作者: wazi    时间: 2008-12-3 11:40

真是好片子啊,谢谢楼主发片和大家共赏,送上红心表示感谢
作者: hmegaria    时间: 2008-12-3 12:38

这小日本学生妹看来刚出道,小穴看上去还是蛮嫩的!
作者: a5528816a    时间: 2008-12-3 13:37

这个MM笑的太甜美了吧。真的不敢相信她的胸有这么大,不是假的吧
作者: 日出精华红似火    时间: 2008-12-3 16:39

好标准的帖子,好漂亮的女优,好多人收藏啊,自然下载好快
作者: samith    时间: 2008-12-3 17:20

MM非常有气质,献上红心,感谢LZ的分享,差点就变成万能贴了,不好意思,这个MM有点像我们学校的校花,这句是真的...
作者: renshunqi    时间: 2008-12-3 20:17

奶子好大,女的也长的很好看,我喜欢这种类型,拿走拿去打飞机去了
作者: carinii    时间: 2008-12-3 21:52

问题是我找了两遍也没有找到下载的地址啊。
作者: ymangela    时间: 2008-12-4 00:17

挺可爱的MM 某部位也蛮大 不错 我喜欢
作者: cig_65    时间: 2008-12-4 10:33

漂亮的大MIMI女优,乳房硕大自然,看着就动心。没说的,红心送上。
作者: 261360616    时间: 2008-12-4 12:24

不错,清纯可爱型的,身材又好比较嫩哦,值得下来看看
作者: seqingmc    时间: 2008-12-6 02:15

奶子也太大了吧~
哈哈..~
正~~~~~`
作者: sjames    时间: 2008-12-6 12:29

长得好,奶子大,干得爽,这种小妞我喜欢!!!
作者: poepoe    时间: 2008-12-6 15:51

年轻就是本钱,两个乳房非常棒啊,乳形很正,感谢楼主
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-8 17:54

这个小美人,前面就有她的作品,看了真棒,让我情欲高涨不断,让我忍不住想把她纳入我成我的人,让我一直干到老。
作者: s37xl    时间: 2008-12-9 14:02

好象昨天看过了,那就再支持一下吧,感谢楼主的辛勤劳动
作者: hmx5210500    时间: 2008-12-15 22:17

那个眼睛很有神啊,皮肤也很白,胸小了点。
作者: 261360616    时间: 2008-12-22 12:42

貌似不错,不过文件就是太大了一点,要是小点就好了,不想下了。
作者: 最爱丰乳    时间: 2008-12-22 13:10     标题: 爱在丰乳

奶子跟身材都很好,能够乳交的奶子才叫正真的奶子.
作者: kissxrl    时间: 2008-12-24 21:04

不错...下了好好欣赏...

步兵片更要下呀..哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.214/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2