标题: [求医问药] 3天前找小姐,现在有点害怕,求助大家了 [打印本页]

作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-19 12:52     标题: 3天前找小姐,现在有点害怕,求助大家了

3天前因为心情郁闷,找了个小姐,全程带套。 也没什么激情,也没有射。 而且那个女的下面也很干。 (回忆起来,下面有点味道,不过那个女的挺谨慎,不让亲,不让摸下面。)但是做完以后很是后悔,害怕
现在小弟弟没有什么症状,还算正常。 但是心里压力很大。 而且最近身体发冷,用体温计检测,也不发烧。不知道是不是中标了
小弟我这是第一次找鸡,后面再也不敢了  还请各位大哥帮忙,万分感谢了
作者: 116361067l    时间: 2010-3-19 12:53

安全第一,以后不要找了,这个东西少碰最好啊
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-19 12:57

是啊是啊,再也不敢了。。。 现在越想越害怕。。。 为了一时爽,酿成大祸,就太不值当的了,再这里还劝各位狼友,路边的野花,打死也别采
PS:得观察多长时间才能确定没事啊,检查一次要多少钱?
作者: chenzhangshuo    时间: 2010-3-19 13:01

你查什么啊 艾滋? 好像是3个月之后能查出来  不贵 有的免费查 花钱也就几十块钱
作者: kplove    时间: 2010-3-19 13:01

从你做的过程来看,工夫也做得足够,应该没什么问题了.放心吧
作者: shastar    时间: 2010-3-19 13:03

lz不放心还是去检查检查吧,这样的话心理不用背负那么大的压力,万一中了也可以及时医治~~
祝福lz不要中招啊~~
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-19 13:03

感谢大家的回帖, 如果只是这一次,得病的几率大不大啊,这几天狂搜索。。。 但是心里还是没底。 希望有经验的兄弟帮忙解答解答
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-19 13:12

如果说在性病的潜伏期, 能检查出来吗? 如果可以,今天下午我就去
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-19 13:29

心里忐忑不安,继续求救,也希望各位兄弟一定要把持住自己,千万别再外面找野花
作者: yuli16345    时间: 2010-3-19 13:32

太危险了,这种事以后还是别干了,万一中标就会生不出小孩了,就会生出来了也是得和你一样的病,这种事还是不要做为好。
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-19 13:34

现在我主要担心的是,一定现在没什么事情,后面我肯定打死也不干这个事情了
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-19 14:38

既然已经找了那就放心吧,我也有过一样的经历,应该没事的
作者: xiaozhupao    时间: 2010-3-19 14:44

不放心去查查hiv抗体吧,我当时也很害怕,6周以后就能去查了
作者: 向左拐    时间: 2010-3-19 14:49

你是心病,也许多找几次小姐就习惯了,但是还是不要找,一旦得病够你爽几天的。
作者: etwillwin    时间: 2010-3-19 14:50

应该没有什么大问题吧,实在不放心的话就去医院看看吧,正规的那种,还有,既然自己心里素质不是那么过关,这种事情还是少做的好。
作者: ty-glm    时间: 2010-3-19 14:57

有点多虑了,主要是心理太紧张。事情不大,少去野鸡店,要去的话最好在大宾馆找,相对安全。
作者: chuyikui    时间: 2010-3-19 15:16

戴了套受感染的几率比较小,应该可以宽心了,不过以后少做这种危险的事,记住生命只有一次!
作者: guan0101    时间: 2010-3-19 15:19

有套套应该没那么容易中标吧,怕的话还是去医院做个检查吧
作者: maomao0824    时间: 2010-3-19 15:31

晕。楼主说得太吓人了。劝你还是去检查检查吧!小心为好
作者: cabbage1942    时间: 2010-3-19 15:39

哎 早知道这么危险何必呢 还不如不做~累死了
作者: dsruifeng    时间: 2010-3-19 15:40

不让亲还说得过去,但是不让摸下面就蹊跷了
楼主还是小心点,去医院检查下
作者: 文男    时间: 2010-3-19 15:41

此种经验,其实男性都会去尝试的。但是要做到洁身自好。也就是要学会保护自己。完事后,应该马上清洗。其次,小便一次。因为小便可以把病菌赶出尿管里,预防生殖器收感染。
作者: wenxi1125    时间: 2010-3-19 15:41

晕,楼主你想多了吧?没什么症状你瞎紧张。
作者: q1q2q3qaz    时间: 2010-3-19 15:47

你不是说了全程带套,那就没问题的,很多时候都是自己吓自己的,这么多人找小姐,要注意一定要带套就行
作者: nike19990    时间: 2010-3-19 16:03

不怕的~你带上了套套```那是你自己心理问题而已```GC下你把`
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-19 16:11

十分感谢各位兄弟的热心回答啊,多少还是有点担心的,不过真的劝各位狼友,洁身自好啊。 准备过段时间去医院看看
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-19 16:15

鸡找多了,你就发现,每次搞完,心理都很压抑,说明我们都是正常人。
作者: khyou00057    时间: 2010-3-19 16:17

有点象是中标的迹象,楼主要小心了最好是去检查下,
作者: neooowzy    时间: 2010-3-19 16:21

我觉得你应该查查 要不自己总不舒服 或者找个心理医生
作者: 卫星ET    时间: 2010-3-19 16:27

不要冒这个险的好啊.有需要了,自己解决下得了!不要跟生命开玩笑!但愿你没事!
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-19 16:28     标题: 回复 30楼 的帖子

谢谢楼上的兄弟,说的一点都没错啊,再也没有下次了
作者: swd1981    时间: 2010-3-19 16:36

兄弟既然干了,就不要害怕,的艾滋的概率还是很低的,混的就是那种心惊肉跳的感觉。
作者: tsr08    时间: 2010-3-19 18:31

怕的话去医院检查
有问题就可以及早处理,没问题也可求个安心
作者: zll19861001    时间: 2010-3-19 18:51

紧张的发冷吧 中招的症状哪有那么快啊 潜伏期都要很久呢 不过为了安全起见还是看下吧
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 20:24

这个东西少碰未妙,找一个爱你的人做爱吧,这才是性爱。
作者: gansiliaochen    时间: 2010-3-19 20:34

最好还是想清楚,这种事就像玩火,搞不好会烧到自己,那时后悔都来不及
作者: gansiliaochen    时间: 2010-3-19 20:35

要是楼主实在不放心,建议还是主动去一家大医院找个专家看看
作者: satitsai    时间: 2010-3-19 20:37

應該是沒問題  不要太擔心
下次作好更完善的保護措施就好了
作者: seseda    时间: 2010-3-19 20:58

别找了风险太大.中标了后悔都晚了...找个女朋友吧
作者: yfstella    时间: 2010-3-20 01:43

很多疾病都有潜伏期的,比如艾滋,比如尖锐湿疣,比如淋病,比如……,所以等等检查一下,才能放心。
作者: sololin719    时间: 2010-3-20 01:51

感觉好恐怖.是不是带安全套也没有作用啊.
作者: asdfjkl999    时间: 2010-3-20 02:08

既然那么在乎,以后就别去干了。

如果说概率,你得病的概率从整体统计上来看,几乎不可能。

但是从个体上看,得病的几率就是一半一半。要么得,要么不得。

远离高危,才是王道。如有需要,手是解药。
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-20 09:24

哎呦,还是淡定啊
别去干那事
还不如自己解决
作者: 81186060    时间: 2010-3-20 09:37

应该没多大问题,准备工作你做得还算足。也不用觉得怎么怎么样了,大多是你太紧张了,心放宽一些!
作者: slgl1314    时间: 2010-3-20 09:47

估计楼主是心理作用,如果不放心就去检查检查吧
作者: deco    时间: 2010-3-20 09:50

尽快去看医生吧,那女的下面可能有炎症,不然怎么会那么干呢小心为好啊!
作者: kubi    时间: 2010-3-20 09:51

好多人都去找小姐结果都出了点事还是少去那种地方好。
作者: viewsite    时间: 2010-3-20 10:15

引以为戒,充分吸取楼主教训,祝你好运!!!
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-20 10:25

心理的压力超过了身体的享受,象楼主这般负罪感强的人还是不要去外面花的好。
作者: leo-ye    时间: 2010-3-20 10:47

也许是你的心里作用而已,只要是避孕套的质量没有问题,一般得病的机会不大!
作者: maxfengfeng    时间: 2010-3-20 10:55

何必呢,早结婚不就完了嘛,直接和老婆做,还找甚么小姐,不安全
作者: yellow20100102    时间: 2010-3-20 10:57

你实在想做。就赶紧找个女朋友。天天随便你做。外面我可是从来不去。也不敢去
作者: shsongsongsong    时间: 2010-3-20 11:00

担心的话还是上医院检查一下比较好,现在的小姐确实让人不那么放心。
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 11:02

呵呵  不用怕啦   只要你做好安全措施
作者: chenniuniu    时间: 2010-3-20 11:06

还是网上查查症状吧,如果没有长期低热、慢性腹泻、体重下降、咳嗽、盗汗,那算运气。万一是一般小病,去正规医院看就是了。
作者: eleven4214    时间: 2010-3-20 11:07

哥们你多心了,鸡一般都很干净的,要是得病自己也不会出来做生意
作者: 915497092    时间: 2010-3-20 11:11

虽然带了套,但是不排除在带套和摘套的过程中有过接触.你说的下面有异味的问题有可能是女性阴道炎白带过多等妇科病.建议,发现小DD有任何不适的情况立刻到正规医院检查!
作者: libratao    时间: 2010-3-20 11:11

楼主其实没什么的,主要是心理作用!大多数兄弟都有召鸡的经历,第一次都是很紧张的。只要楼主摆正心态,在加上不要总惦记这个事情就没事聊!
作者: 45109553    时间: 2010-3-20 11:14

这纯属心里作用,别担心。。。。。
再不
就去医院皮肤科做个检查
去大点的医院啊。。。。。
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-20 11:39

以后再也不敢了。。。 今天上午去看了下泌尿科,说龟头是有点发炎,开了点药和洗剂。。。 准备验验血。。。 也劝各位兄弟们,外面的鸡不能招啊
作者: aacityhunter    时间: 2010-3-20 11:40     标题: 不要怕,估计是自己心理,哥们都是这样过来的。

以前我也曾和你一样想法。其实就是为了解决生理需要。只要你做好安全功夫。就行。除了戴套之外,记住不要有唾沫接触,不要让人口交。这个也容易传染性病。因为你是第一次,所以有这样大的压力。我想没可能这么倒霉一次就中招了。
作者: xinhuatu    时间: 2010-3-20 11:48

发冷,难道是艾滋病,也许是心理原因,还是上医院看看为好
作者: 593929796    时间: 2010-3-20 11:59

唉,你怕什么,没什么担心的,只要带了套就没事的
作者: caojie8899    时间: 2010-3-20 12:43

安全第一,以后不要找了,这个东西少碰最好啊
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-3-20 12:56

你说你全程带套,我估计你应该没有啥子事哦,估计是你的心里作用,找小姐这种事,如果多找几个就正常了哦
作者: kason527    时间: 2010-3-20 13:15

肯定是你心里作用 全程带套也没什么高危行为 中标跟中奖的几率差不多
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-20 16:45

说真的,心里压力真的很大,这个东西太折磨人了
作者: thesmillingbomb    时间: 2010-3-20 16:54

你看一下是否有红肿或类似皮肤过敏的症状,照你有带安全套来说性病的感染率不会太高,所以暂时不用太担心啦
作者: cmrq    时间: 2010-3-20 16:56

自己吓自己吧
我觉得没那么严重
套子没问题的话 应该很安全的么
不行就去医院检查一下
这样本来没病都会吓出病来
作者: safin2004    时间: 2010-3-20 17:00

我靠。这么慌兮兮的哇!以后一定要自带套套的类,他们的不一定安全的
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 17:02

不会有问题的,这个小姐自身都很注意的,没事
作者: 你有几分靓    时间: 2010-3-20 17:57

呵呵 你太嫩了 多做几次 以毒攻毒 没事就不会冷了
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-21 12:23

但是还是很害怕啊。。。 问一下如果粘到女性分泌物,感染的几率大吗?
作者: wbig    时间: 2010-3-21 12:28

我看你多半是心理疾病,不过,下次去,要多看看,多闻闻。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-21 12:34

不会有问题的,普通的性病可以医治的,艾滋不是那么容易传染的,所以不用怕了
作者: 黑腾    时间: 2010-3-21 12:39

呵呵,哥们不要这么谨慎了,好多狼友嫖去连套都不戴,不要杞人忧天,没事
作者: laotian0    时间: 2010-3-21 12:52

又要做土匪,又要怕死

好好珍爱啦,只能那样说了
作者: wangzhiqing1224    时间: 2010-3-21 12:53

还是不要到处找小姐,小心得艾滋,性病,专心找个女朋友吧,想怎么做就怎么做
作者: youshizawa    时间: 2010-3-21 14:00

如果带套,会不会就没有太多危险,如果和这种女的做,需要注意什么,哪些不能做?
作者: zhongyang9    时间: 2010-3-21 14:10

楼主以后这么危险的事情就不要再做了,万一中标可就不好了,要是实在不放心就到大医院去查一下,不过感觉楼主应该不会有问题的。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-3-21 14:12

如果套没破,应该没有问题的,不过做以前应该看一下小姐的阴部,如果有问题,一般都能发现,还有几十块一次的千万不要,这种类型最危险
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-21 14:24

套倒是挺厚的,这几天都快成惊弓之鸟了

作者: alexhaha@qau    时间: 2010-3-21 14:27

楼主。。。虽然很多在外面嫖妓的都说没事。。。但是说不定就被你碰上。。。不过也不要担心。。。去医院检查下。。。
作者: kcnn2007    时间: 2010-3-21 14:32

我觉得你那是纯属心理压力过大造成的,如果真的中表的话小便会有刺痛感,下面也会痒痒。放松心情吧,应该没有多大的问题的。
作者: 浪文友    时间: 2010-3-21 14:36

没事放心吧,你带套套就没事!你身体发冷是应为你身体虚,别的没什么!你是安全的。
作者: wxb34    时间: 2010-3-21 15:04

这应该是心理因素来的,没多大关系的。实在不放心就去医院看一下
作者: zhygjc    时间: 2010-3-21 15:09

看你准备也可以,应该不会出问题的吧,希望大家都注意啊。

安全第一。
作者: ssglq    时间: 2010-3-21 15:35

全程带套应该没事,想的过多了,别自己吓唬自己,不带套那就麻烦大了
作者: pwjyugi8    时间: 2010-3-21 15:45

去医院检查一下   我以前就陪我弟弟去检查过   没什么打不了
作者: 色白云    时间: 2010-3-21 16:06

兄弟你太谨慎了,一般是没事的,你就放心好了!
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-21 16:07     标题: 回复 91楼 的帖子

请问这位兄弟,到医院检查要多少钱? 万分感谢
作者: crazyjf    时间: 2010-3-21 16:08

兄弟,应该问题不大,找小姐只要你安全到位,其实也没你想的那么可怕。嘿嘿,俺就是淫人一个。
作者: tzhjl18    时间: 2010-3-21 16:08

楼主还是谨慎点好,在外面什么乱七八糟的有
作者: www3p    时间: 2010-3-21 16:52

措施做得很好呀你没事的放心吧,别自己吓唬自己了!
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-21 21:09

还请问大家,过了多长时间去检测就能排除?
作者: 我屁股大    时间: 2010-3-21 22:16

一般来说
用了避孕套可以很大程度的降低感染性病的几率
但是比性病更可怕的各种肝炎
是通过 分泌物包括唾液 汗液
都可以传播的
作者: denisdragon    时间: 2010-3-21 22:34

套子没破的话,应该没什么事
lz你发冷应该是心理作用吧
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-21 22:38

好恐怖啊,看来鸡这种东西还是不碰的为妙,太可怕了,还提心吊胆的饿
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-22 16:57

可不是嘛,所以路边的野花,千万不能采啊,巨大的心理压力
作者: vimian    时间: 2010-3-22 17:16

楼主是心理生病了,其实没事的,,觉得不安全以后就换个方式释放吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.214/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2