[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-57

本主题由 System 于 2024-8-20 05:00 解除限时高亮
看完啦,简单说两句吧,剧情的发展倒是都在意料之中,希望闻石雁和蚩昊极的互相对话以及内心活动可以多写一点,毕竟两个人这么多节没见面了,刚见面就要走也有点太匆忙不是?多交代两句吧~姬冬赢那边现在是重头戏,姜雪痕应该还在通天手里,这下两位圣凤可以双飞了,尤其是在通天的掌控下,应该有很多东西可以写。虽然这是闻石雁的番外,但是二进宫和三进宫之间可以间隔一段时间,让闻石雁喘口气歇一歇,也让读者换换口味找找新鲜感,小别胜新婚嘛,先写一写姬冬赢的戏份,我是非常期待的,再加上摆脱圣主的心灵控制这个切入点入手,有非常多的东西可以写,《拷问》就是一大重头戏。

希望这里重新塑造一下姬女王的形象,一定要非常有特点,让我们摆脱之前对她主动投敌那种固有印象,在中年圣凤的时候也表现出小时候在非洲被凌辱的场景,也可以和小时候的情形做个对比。我想姬冬赢的人设应该是圣凤里面最刚烈最坚毅的吧?虽然她没有闻石雁那么有韧性,但是刚烈的性格更有调教和拷问的意义,再和姜雪痕一起多摆出一些双人绑吊的姿势也是极好的。所以后续一段时间把姬冬赢的戏份作为一个二三进宫之间的小插曲也未尝不可,像姬冬赢这种角色一直吊着拷问就行了,在闻石雁三进宫之前不要让她脱逃,说不定三进宫的时候闻和姬还有机会双飞?

还有就是姬冬赢应该会和圣主有很多交流,可能会被更大的精神力量所折磨吧?当然希望姬冬赢这次被俘可以提升一下战斗力,无论是收到启发还是被圣主直接提升能量都可以考虑,感觉姬冬赢的武功天赋远不止于此,只是没找到最适合自己的武道?希望后面能多多让通天来玩,我现在甚至很想念绝地,感觉让绝地领盒饭有点可惜啊,他比司徒空玩弄女人强多了*^_^*要不再安排几个巨根黑人来收拾姬冬赢?然后就是凤这边的对策可以再聪明一点,安排的再妥当一点,现在感觉太劣势啦,屡屡受挫,感觉诸葛可以慢慢推上正面了,为以后进宫做做铺垫,起码丰富一下诸葛的人设之类的,再安排一下闻和诸葛的对话交流?感觉剧情发展到现在已经到了一个小小的转折点,后面的剧情越来越吸引我这种读者了,总是想看后续发生了啥。希望下一节快快到来,也希望m大佬也画几张姬冬赢的凌辱图*^_^*加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +86 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:06

引用:
原帖由 yellkk 于 2024-8-13 16:36 发表
一开始看的是烈火凤凰惊鸿凌云正传,这个正传是在哪里,外传和正传是一样的内容吗,因为一开始看到是闻石雁小时候,突然看第一节有点看不懂了,有没有人说一下小说的观看顺序是怎样的? ...
漫画是前传,闻石雁成长的故事,小说是正传,从最开始就是闻石雁已经是中年的时间线。但是闻石雁从第五章才出场,如果你只是对闻石雁比较感兴趣的话,建议从《至暗时刻》开始看,那里相当于漫画上部的结尾,这个惊鸿凌云下部是紧接着正传时间线的。你先把至暗时刻+烽火连天+惊鸿凌云下部看完吧,慢慢就会了解啦
话说你是不是p站问我要小说地址的朋友?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-14 01:22